3 Dic

RISOTTO CON ZUCCA STRAPAZZATA

Continua a leggere

29 Nov

SPAGHETTI CON PESCE SPADA

Continua a leggere

25 Nov

UOVA FRITTE CON BACON

Continua a leggere

11 Nov

TIMBALLO DI BACCALÁ

Continua a leggere

11 Nov

ZUPPA DI CECI

Continua a leggere

11 Nov

ARANCINE DI ZUCCA

Continua a leggere

11 Nov

GNOCCHI ALLA ZUCCA

Continua a leggere

11 Nov

ZUCCA AL FORNO

Continua a leggere

11 Nov

CASTAGNACCIO

Continua a leggere

11 Nov

PASTA CON LA ZUCCA

Continua a leggere

1 Nov

RISOTTO ALLA ZUCCA

Continua a leggere

1 Nov

A Brezza nasce “taglio in forno”, il pane dalla forma “incerta”

Il pane è l’elemento cardine che racconta una filosofia di vita, un modo di intendere l’alimentazione ed è la struttura portante dell’avventura imprenditoriale dei fratelli Rossetti a Brezza. Il loro concetto di pane prende vita dalla memoria del profumo e del sapore delle pagnotte preparate in casa da mamme e nonne ma si evolve in […]

Continua a leggere