4 Apr

La croce con le uova, a tavola tra tradizione e rito

Il panificio F.lli Rossetti ripropone il pane di Pasqua Pasqua è vicina. Nel panificio F.lli Rossetti di Brezza forte è il fermento per la preparazione di una specialità tipica di questo periodo, la croce di Pasqua, fatta con l’impasto del pane ed arricchita dalle uova, l’alimento che a tavola, nel giorno della resurrezione di Cristo, […]

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20 Mar

ZUPPA DI PANE ALLA PUGLIESE

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20 Mar

PIZZA DI PANE RAFFERMO FARCITA

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20 Mar

PIZZETTE DI PANE

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20 Mar

Why Italian bread is increasingly more cherished abroad

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19 Feb

FRITTELLE DI PANE DOLCI

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19 Feb

POLPETTE FRITTE DI PANE E FORMAGGIO

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19 Feb

TORTA DI PANE

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19 Feb

RAVIOLI DI PANE ALLE FAVE CON SUGO DI VERDURE E SCIMUDIN

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14 Feb

Il panificio Rossetti ed il banchetto del Divin Carnevale

Dalle parti di Brezza il panificio Rossetti si prepara al banchetto del Divin Carnevale. La parola che più di ogni altra indica la festa per antonomasia è Carnevale. Traduzione di carnem levare, “eliminare la carne”, indicava il banchetto che si teneva il martedì grasso, subito prima del periodo di astinenza e digiuno della Quaresima. Nonostante questa correlazione, […]

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23 Gen

CROSTINI CON GORGONZOLA E NOCI

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23 Gen

FRITTELLE DI PANE

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