CROSTONI DI PANE CON SPADA AFFUMICATO E MELANZANA

Stampa ricetta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 Melanzana
  • 100 gr Pesce spada affumicato
  • 4 fette Pane Panificio F.lli Rossetti
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Per prima cosa mondate e lavate la melanzana, dopodiché tagliatela a fette non troppo spesse.
  • Con una padella antiaderente, grigliate le melanzane da entrambi i lati, poi salate, pepate e condite con un filo di olio extravergine di oliva.
  • Prendete il pane e tagliatelo a fette dallo spessore di circa 1 cm, di seguito tostatelo da entrambe i lati.
  • Strofinate un pezzettino di aglio sulle fette di pane.
  • Quindi posizionate una fetta di melanzana grigliata e una fetta pesce spada affumicato sopra.
  • Infine, tritate al coltello il prezzemolo fresco e mescolatelo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e condite i vostri crostoni.