// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

CROSTONI DI PANE CON SPADA AFFUMICATO E MELANZANA

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 Melanzana
  • 100 gr Pesce spada affumicato
  • 4 fette Pane Panificio F.lli Rossetti
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Per prima cosa mondate e lavate la melanzana, dopodiché tagliatela a fette non troppo spesse.
  • Con una padella antiaderente, grigliate le melanzane da entrambi i lati, poi salate, pepate e condite con un filo di olio extravergine di oliva.
  • Prendete il pane e tagliatelo a fette dallo spessore di circa 1 cm, di seguito tostatelo da entrambe i lati.
  • Strofinate un pezzettino di aglio sulle fette di pane.
  • Quindi posizionate una fetta di melanzana grigliata e una fetta pesce spada affumicato sopra.
  • Infine, tritate al coltello il prezzemolo fresco e mescolatelo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e condite i vostri crostoni.