// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

FRISELLE CON BIETOLE E CANNELLINI ALL’INSALATA

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Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 6 Friselle integrali F.lli Rossetti
  • 300 g Cannellini in scatola o freschi ma cotti
  • 300 g Bietole
  • 1 Cipollina
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Lavate, mondate le bietole
  • Scottatele in acqua leggermente salata per pochi minuti
  • Scolatele, conservandone il liquido di cottura
  • Passatele sotto l’acqua fredda e fatele raffreddare
  • Scolate i cannellini
  • Riponeteli in una ciotola e conditeli con olio, pepe, una cipollina fresca e lasciate insaporire
  • Una volta raffreddata, versate l’acqua di cottura delle bietole in una ciotola ed immergevi le friselle
  • Quando avranno raggiunto la morbidezza desiderata, sgocciolatele e sistematele su un piatto da portata, quindi aggiungete un giro d’olio
  • Adagiate un paio di foglie di bietola aperte sul pane e conditele con sale e olio
  • Poi mettete un cucchiaio di cannellini e lasciate insaporire il tutto