FRITTATA DI ZUCCHINE

Stampa ricetta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 5 pz uova
  • 40 gr di burro o margarina vegetale
  • 1 cucchiaio olio
  • 1 pz piccola cipolla
  • 1 pz pomodoro maturo
  • 300 gr di zucchine
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • In un tegame far rosolare il burro con l’olio e la cipolla affettata
  • Quando la cipolla sarà dorata, unire le zucchine lavate, pulirle ed affettarle
  • Successivamente, aggiungere sale, pepe, pomodori privi della pelle, dei semi e spezzettati
  • Portare quasi a termine la cottura delle zucchine versandovi qualche goccia di brodo se necessario
  • Sbattere le uova con un pizzico di sale, unirle alle zucchine e mescolarle un po’
  • Quando la frittata sarà dorata da un lato, girarla per cuocerla lentamente