// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

PAN DI PIZZA

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Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 6 fette Pane casareccio Panificio Rossetti
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Passata di pomodoro
  • 125 gr Mozzarella o fior di latte
  • q.b. Origano

Istruzioni
 

  • Riscaldate il forno e tostate le fette di pane da un solo lato, fintanto che non si saranno  dorate.
  • Ritirate il pane ma lasciate il forno acceso.
  • Conditele fette di pane dal lato non abbrustolito.
  • Versate su ogni fetta un filo d'olio, un pochino di passata di pomodoro e cospargerla uniformemente.
  • Unitela mozzarella e l'origano.
  • Infornate ponendo la griglia a metà altezza fintanto che la mozzarella non si sia sciolta.
  • Servite immediatamente.