// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

PASTA CON PANGRATATO TOSTATO

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Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr Spaghetti
  • 6-8 filetti Acciuga sott'olio
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio d'oliva
  • q.b. Pangrattato Panificio Rossetti
  • q.b. Pepe Nero
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Mettete l’acqua a bollire
  • Intanto, tostate il pangrattato in una padella con 2 cucchiai d’olio: è sufficiente girare il pangrattato fin quando non diventa marroncino chiaro
  • Quando l’acqua bolle, buttate la pasta
  • Versate dell’olio in una padella antiaderente, aggiungete uno spicchio d’aglio e fatelo soffriggere a fiamma bassa
  • Aggiungete i filetti di acciuga e fateli sciogliere lentamente, aggiungendo dell’acqua di cottura della pasta: è importante che i filetti di acciuga non si secchino, devono restare morbidi
  • Quando mancheranno 2-3 minuti alla fine della cottura della pasta, trasferitela nella padella e finite la cottura a fiamma viva, aggiungendo l’acqua di cottura e girandola dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno
  • A cottura ultimata servite nei piatti, aggiungete del pepe nero macinato almomento, abbondante pangrattato tostato e il prezzemolo fresco