Privacy & Cookie Policy

PRIVACY POLICY PER I VISITATORI

La presente Privacy & Cookies Policy ha lo scopo di informare gli utenti/visitatori sulle modalità di gestione di questo sito, in ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR)

L’informativa è rivolta a coloro che si collegano al sito web aziendale del PANIFICIO F.LLI ROSSETTI e che usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo www.panificiofratellirossetti.it

Il sito www.panificiofratellirossetti.it è di proprietà dei F.lli Rossetti, i quali garantiscono il rispetto della normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR).

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy & Cookie Policy prima di compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

TITOLARE TRATTAMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento dei dati è: Panificio F.lli Rossetti – Via Sant’Andrea, 69 – Brezza – Grazzanise (CE).

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Durante l’utilizzo/consultazione del nostro sito web, è possibile usufruire di servizi tramite l’inserimento di dati personali mediante moduli elettronici, tratteremo questi dati solo per la finalità propria e strettamente pertinente al servizio richiesto ed utilizzato.

COOKIES

Nel corso della navigazione sul sito web www.panificiofratellirossetti.it verranno raccolti dei dati, di seguito meglio indicati come “cookies”. Tale raccolta di dati sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti, ai sensi della normativa vigente in materia di privacy (D.Lgs. 196/ 2003 e GDPR 679/2016), in nome e per conto di PANIFICIO F.LLI ROSSETTI.

NEGAZIONE DEL CONSENSO

Per negare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie di profilazione l’utente potrà:

  • accedere al Link per negare il consenso riportato nella sezione relativa al servizio sopra descritto, se presente, o comunque fare riferimento alle apposite sezioni disponibili sul sito del relativo produttore;
  • in alternativa, seguire la procedura di disabilitazione prevista dai principali browser:

Microsoft Windows Explorer

http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Mozilla Firefox

http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Apple Safari

http://www.apple.com/legal/privacy/

Cookie Flash

http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager02.html#118539