// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

RAVIOLI DI PANE ALLE FAVE CON SUGO DI VERDURE E SCIMUDIN

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Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr Fave fresche Sgranate e pelate
  • 200 gr Farina
  • 100 gr Pane grattato Panificio F.lli Rossetti
  • 100 gr Formaggio scimudin (in alternativa altro formaggio molle semi-stagionato con crosta fiorita)
  • 80 gr Pane (mollica) Panificio F.lli Rossetti
  • 3 pz Uova
  • 2 pz Cipollotti
  • 1 pz Grosso asparago
  • 1 pz Piccola carota
  • 1/2 pz Gambo di sedano
  • 1/2 pz Zucchina
  • 35 gr Burro
  • q.b. Latte
  • q.b. Grana grattuggiato
  • q.b. Noce moscata
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Impastate la farina con il pangrattato, 2 uova, un cucchiaio di grana, una grattugiata di noce moscata e un pizzico di sale
  • Unite 5-7cucchiai di acqua, dosandoli in modo da ottenere una consistenza soda come nella comune pasta all’uovo
  • Avvolgete la pasta nella pellicola e fatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
  • Per la farcia, frullate le fave con la mollica bagnata nel latte e strizzata, 2 cucchiai di grana, un pizzico di sale e una macinata di pepe
  • Tirate la pasta in una sfoglia molto sottile (1‑1,5 mm) e con la farcia preparate una quarantina di ravioli quadrati di 5 cm; per sigillare bene i bordi, spennellate la pasta con un uovo battuto
  • Tagliate a dadini piccoli i cipollotti, la carota, il sedano,la zucchina e raccoglieteli in una casseruola con 400 g di acqua; cuoceteli per3-5 minuti dal bollore e poi frullate tutto
  • Riducete anche l’asparago in minuscoli dadini e rosolatelo in un’ampia padella in 35 g di burro per 2 minuti
  • Unite poi lo scimudin senza crosta a pezzetti, fatelo fondere, bagnate con le verdure frullate, fate prendere il bollore e correggete di sale e pepate (sugo di verdure)
  • Lessate i ravioli e scolateli nella padella con il sugo, riportate sul fuoco per 1 minuto mescolandoli delicatamente
  • Servite i ravioli completandoli con prezzemolo tritato