RIGATONI PANE, BURRO E ACCIUGHE

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 gr Rigatoni
  • 3 fette Pane Panificio F.lli Rossetti
  • 40 gr Burro morbido
  • 8 pz Acciughe

Istruzioni
 

  • Per realizzare i rigatoni con pane, burro e acciughe ponete sul fuoco una capiente pentola di acqua leggermente salata.
  • Tagliate le fette di pane a dadini e fateli abbrustolire in padella.
  • Riducete il burro morbido a cubetti, quindi mettetelo sul fondo di una zuppiera.
  • Tagliate le acciughe a pezzetti e quando l'acqua bolle lessatevi i rigatoni.
  • Scolateli e trasferiteli nella zuppiera con il burro, mantecando a freddo con un cucchiaio fino a quando tutta la pasta risulterà condita.
  • Unitevi le acciughe e mescolate bene, quindi distribuite la pasta con pane burro e acciughe sui singoli piatti.
  • Terminate con i dadini di pane abbrustolito e servite.