TORTA DI PANE, PERE E PESCHE

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Porzioni 6 PERSONE

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete a bagno il pane nel latte e fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida
  • In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero, fino a quando otterrete un composto cremoso, quindi unite i tuorli.
  • Frullate i grissini e gli amaretti, sbucciate le pere e le pesche e grattugiatene la polpa, quindi unite il tutto alla crema di uova, mescolandovi anche il pane e l'uvetta ben strizzati, la grappa e la buccia grattugiata del limone.
  • Lavorate la farina con un pizzico di sale, il lievito e la vanillina.
  • Montate a neve gli albumi e uniteli al composto, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
  • Stendete il composto in una teglia ben imburrata e cosparsa di pangrattato e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 50 minuti.