// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

TORTA DI PANE, PERE E PESCHE

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Porzioni 6 PERSONE

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete a bagno il pane nel latte e fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida
  • In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero, fino a quando otterrete un composto cremoso, quindi unite i tuorli.
  • Frullate i grissini e gli amaretti, sbucciate le pere e le pesche e grattugiatene la polpa, quindi unite il tutto alla crema di uova, mescolandovi anche il pane e l'uvetta ben strizzati, la grappa e la buccia grattugiata del limone.
  • Lavorate la farina con un pizzico di sale, il lievito e la vanillina.
  • Montate a neve gli albumi e uniteli al composto, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
  • Stendete il composto in una teglia ben imburrata e cosparsa di pangrattato e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 50 minuti.