UOVA AFFOGATE CON SALSA MORNAY

Stampa ricetta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 pz uova
  • 4 pz crostoni rotondi
  • salsa Mornay preparata come da ricetta base
  • 200 gr di funghi freschi champignon;
  • q.b. cognac
  • q.b. parmigiano grattugiato
  • q.b. burro
  • punte di asparagi

Istruzioni
 

  • Preparare quattro uova affogate come da ricetta base
  • Appoggiare ognuna di esse sui crostoni precedentemente imburrati e tostati
  • Coprire ogni uovo con due cucchiaiate di salsa Mornay alla quale aggiungere i funghi tagliati a fettine e cotti a parte con burro e cognac
  • Cospargere il tutto con il parmigiano grattugiato e poi farlo gratinare in un forno caldo
  • Disporre i crostoni su un piatto da portata caldo con il bordo guarnito da punte di asparagi lessate e condite con burro e parmigiano
  • Utilizzare, a parte, una salsiera con della salsa di pomodoro calda