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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • q.b. Galbanino tagliato a cubetti
  • 550 gr Filetto di maiale
  • 1 pz Baguette Panificio F.lli Rossetti
  • 4 pz Salsiccie
  • 100 gr Pancetta
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Passate il filetto sotto l'acqua corrente, per poi scolarlo e tamponarlo con carta assorbente. Posizionate il filetto in una ciotola con dell'olio extra vergine d'oliva, il sale, il pepe, il rosmarino e un bicchiere di vino bianco
  • Adesso concentratevi sul pane: tagliatelo a metà nel senso della lunghezza e privatelo della mollica, in modo che ci sia più spazio per il ripieno. Subito dopo, spellate le salsicce e spalmatele nella cavità del pane appena tagliato
  • Scolate per bene il filetto precedentemente posizionato nella ciotola con le spezie, ma non buttate il liquido, che servirà dopo, e riponetelo su una delle due metà del pane, per poi chiuderlo con l'altra metà a mo' di panino. Infine, avvolgete il pane con la pancetta fino a coprirlo completamente e richiudetelo con dello spago
  • Adagiate il tutto su una teglia che avrete precedentemente foderato con carta stagnola. Prima di metterlo in forno preriscaldato a 200°, cospargeteci sopra il liquido in cui il filetto era stato messo a marinare. Cuocete per circa 50 minuti
  • Lasciate intiepidire e servite il vostro filetto in crosta di pane tagliato in fettine accompagnato da un’insalata fantasia arricchita da gustosi cubetti di Galbanino