Go Back
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 2 pz Mozzarelle da 125g
  • 100 gr Prosciutto crudo
  • 60 gr Burro
  • 1 pz Baguette Panificio F.lli Rossetti

Istruzioni
 

  • Per realizzare i crostini dovete prima di tutto ricavare dodici fette regolari da due mozzarelle. Tagliate altrettante fette di pane dello spessore di circa 1 centimetro
  • Quindi, tostate leggermente le fettine di pane, allineatele su una placca di metallo, copritele con le fette di mozzarella e mettetele nel forno precedentemente scaldato a 200° per 10 minuti circa, fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa
  • Una volta che la mozzarella sarà fusa, distribuite i crostini nei piatti. Solo a questo punto mettete su ogni crostino una fetta di prosciutto crudo e il burro fuso in precedenza. Ad operazione conclusa, servite i vostri crostini ancora caldi