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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr di zucca pulita
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. rosmarino
  • q.b. alloro
  • q.b. salvia
  • q.b. sale grosso
  • q.b. mentuccia
  • q.b. timo
  • olio extravergine d'oliva

Istruzioni
 

  • Aprite la zucca e pulitela dai semi all’interno.
  • Tagliate l’ortaggio a fettine, a bacchette, a cubetti o a pezzi più piccoli ma non troppo spessi altrimenti non diventerà croccante.
  • Potete togliere la buccia oppure lasciarla, ma la zucca al forno con la buccia è più buona.
  • Disponete i pezzi di zucca su una teglia ricoperta da carta forno.
  • Cospargetele con sale grosso, alcune foglie di salvia fresca, alloro, timo fresco, rametti di rosmarino e uno (o più) spicchio d’aglio.
  • Irrorate con un po’ di olio d’oliva e cuocete in forno statico a 200° per circa 20 minuti, impostando la funzione grill negli ultimi 5 minuti di cottura, facendo attenzione a non farla bruciare.
  • Sfornate la zucca al forno e servite in tavola.