BUCATINI CON SALSA AI PEPERONI

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Ingredienti
  

  • 280 gr Bucatini
  • 2 pz Peperoni
  • 1/2 bicchiere Panna
  • 1 pz cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Per preparare i bucatini con salsa ai peperoni iniziate a mondare e lavare i peperoni, asciugateli e tagliateli a filetti;
  • Poi tritate il cipollotto con lo spicchio d'aglio e soffriggeteli in due cucchiai d'olio.
  • Fate colorire, quindi unite i peperoni e cuceteli finché non risulteranno teneri;
  • Trasferite i peperoni cotti in una ciotola e frullateli fino a ottenere una purea liscia: unite la panna, aggiustate di sale e pepe, e mescolate bene per amalgamare. Poi riportate la salsa di peperoni in padella;
  • Nel frattempo avrete lessato i bucatini al dente in acqua leggermente salata: scolateli e trasferiteli nella padella con la salsa. Lasciate insaporire per un minuto a fiamma dolce, mescolando bene;
  • Suddividete nei singoli piatti, completate con qualche fogliolina di basilico e servite subito i bucatini con salsa ai peperoni ben caldi.