Quei ricordi dei primi forni, impressi a fuoco sulla pelle e nel cuore, oggi sono evoluti in un’azienda importante, punto di riferimento in Campania per la produzione del pane, fatta di un’importante struttura di panificazione, due punti vendita a Vairano Scalo e Sessa Aurunca, consegne effettuate quotidianamente in tutta la regione Campania nonchè a Roma, Latina, Pescara, Bologna, Rimini, Modena, La Spezia, Genova, Torino, Milano, Brescia, Pordenone, Verona. Questo “esperimento”, iniziato un po’ di tempo fa quasi per caso, continua ancora oggi sulla spinta dei tanti che hanno apprezzato l’assaggio. Ogni giorno, dunque, il Panificio Rossetti porta in tavola quello che davvero può essere definito il pane di una volta, dal profumo intenso, che riesce ad evocare con la sua squisitezza e la sua doratura i nostri ricordi d’infanzia. Al mattino presto, quando il sole è ancora ingoiato dalle nuvole o nelle ore del tardo pomeriggio, chi è fortunato, passando per i forni dei Fratelli Rossetti, in una struttura di quel piccolo mondo che è Brezza, sito tra i campi in una dimensione adamitica, potrebbe anche ritrovarsi ad assistere al rito della pala che sforna il pane preparato ripercorrendo lo stesso rituale e con l’identico amore con cui lo faceva mamma Anna. Quel pane la cui ricetta è custodita nel silenzio e tra la brace delle nocciole nel forno semibuio dei prodigi.