CESTINI DI PANE CON PISELLI

Stampa ricetta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 5 fette Pane in cassetta integrale F.lli Rossetti o senza glutine
  • 400 gr Piselli
  • 250 gr Stracchino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Sgranate i piselli
  • Con un matterello, spianate le fette di pane in cassetta assottigliandole il più possibile
  • Ponete le fette spianate di pane in uno stampo per muffin unto con olio d'oliva, cercando di creare un cestino.
  • Infornate i cestini a 200° per 10-15 minuti.
  • Nel frattempo, rosolate i piselli in un padellino con un filo d'olio, 2 cucchiai diacqua e 2 pizzichi di sale per massimo 10 minuti.
  • Sciogliete la crescenza in un pentolino con abbondante pepe.
  • Sfornate i cestini quando dorati e croccanti. Riempiteli prima con un cucchiaio di piselli, poi con la crescenza, infine ancora con i piselli.
  • Servitecon una spolverata di pepe.