// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

CESTINI DI PANE CON PISELLI

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 5 fette Pane in cassetta integrale F.lli Rossetti o senza glutine
  • 400 gr Piselli
  • 250 gr Stracchino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Sgranate i piselli
  • Con un matterello, spianate le fette di pane in cassetta assottigliandole il più possibile
  • Ponete le fette spianate di pane in uno stampo per muffin unto con olio d'oliva, cercando di creare un cestino.
  • Infornate i cestini a 200° per 10-15 minuti.
  • Nel frattempo, rosolate i piselli in un padellino con un filo d'olio, 2 cucchiai diacqua e 2 pizzichi di sale per massimo 10 minuti.
  • Sciogliete la crescenza in un pentolino con abbondante pepe.
  • Sfornate i cestini quando dorati e croccanti. Riempiteli prima con un cucchiaio di piselli, poi con la crescenza, infine ancora con i piselli.
  • Servitecon una spolverata di pepe.