// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

CIAMBELLA DI PANE, FORMAGGI E VERDURE

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Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 1 Ciambella di pane Panificio Rossetti
  • 100 gr Taleggio
  • 100 gr Mozzarella
  • 100 gr Emmental
  • 100 gr Provola
  • 3 Datteri
  • 50 gr Nocciole
  • 50 gr Pistacchi
  • q.b. Sale nero
  • q.b. Sale rosa
  • q.b. Sale con pepe misto
  • 1 Peperone
  • 3 Pomodori datterini

Istruzioni
 

  • Tagliate la ciambella a metà in senso orizzontale come se fosse un panino.
  • Mettetelo in una teglia, adagiatevi i formaggi.
  • Alternateli e completate aggiungendo man mano gli altri ingredienti in modo da creare tanti spicchi di diverse combinazioni e sapori.
  • Infornate per 20 minuti o comunque fino a quando vedrete sciogliersi completamente i formaggi.
  • Servite il pane ben caldo tagliandolo a fette.