CIAMBELLA DI PANE, FORMAGGI E VERDURE

Stampa ricetta
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 1 Ciambella di pane Panificio Rossetti
  • 100 gr Taleggio
  • 100 gr Mozzarella
  • 100 gr Emmental
  • 100 gr Provola
  • 3 Datteri
  • 50 gr Nocciole
  • 50 gr Pistacchi
  • q.b. Sale nero
  • q.b. Sale rosa
  • q.b. Sale con pepe misto
  • 1 Peperone
  • 3 Pomodori datterini

Istruzioni
 

  • Tagliate la ciambella a metà in senso orizzontale come se fosse un panino.
  • Mettetelo in una teglia, adagiatevi i formaggi.
  • Alternateli e completate aggiungendo man mano gli altri ingredienti in modo da creare tanti spicchi di diverse combinazioni e sapori.
  • Infornate per 20 minuti o comunque fino a quando vedrete sciogliersi completamente i formaggi.
  • Servite il pane ben caldo tagliandolo a fette.