// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

CROSTINI CON GORGONZOLA E NOCI

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette Pane F.lli Rossetti
  • 150 gr Gorgonzola
  • q.b. Noci sgusciate

Istruzioni
 

  • Tagliate il pane a fette.
  • Mettete tutte le fette di pane su una teglia con carta forno e cuocetele in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10 minuti.
  • Prendete il gorgonzola e tagliatelo a quadretti.
  • Mettete i quadretti di gorgonzola sui crostini e rimetteteli sulla teglia.
  • Mettete a cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° per 5 minuti in modo che il gorgonzola si sciolga.
  • Togliete i crostini dal forno e mettete sopra adognuno un gheriglio di noce. Servite ben caldi!