Stampa ricetta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 pz Baguette F.lli Rossetti
  • 200 gr Mozzarella
  • 2 pz Uova
  • q.b. Pane grattato Panificio F.lli Rossetti
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Sale

Istruzioni
 

  • Prendete una baguette e tagliatela a fette di circa 1 centimetro;
  • Asciugate la mozzarella con carta assorbente e tagliatela a fette;
  • Prendete due fette di pane e mettete al centro una fetta di mozzarella premendo con le mani;
  • Mettete in una ciotola le due uova intere e sbattete con la forchetta con poco sale;
  • Immergete ogni panino nelle uova e poi passatelo nel pangrattato premendo con le mani in modo da far aderire la panatura;
  • Fate scaldare abbondante olio di semi di arachidi e, quando sarà ben caldo, mettete a friggere i crostini di pane per circa 8/10 minuti girandoli continuamente fino a che risulteranno dorati;
  • Scolate i crostini di pane fritti su carta assorbente e serviteli ben caldi.