// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

CROSTONI DI ASPARAGI AL FORNO

Stampa ricetta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 12 fette Pane in cassetta F.lli Rossetti
  • 8 etti Asparagi verdi (circa 2 mazzi)
  • 2 etti Formaggio Fontina tagliato a fette sottili
  • 4 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale

Istruzioni
 

  • Pelare gli asparagi, spuntarli e rosolarli in un tegame con l'olio caldo, a fiamma bassa e coperti, circa 10/15 minuti, fino a che saranno diventati teneri
  • Aggiungere un pizzico di sale e mescolare di tanto in tanto
  • Nel frattempo, tostare il pane
  • Distribuire sul pane la maggior parte del formaggio
  • Accomodare sopra gli asparagi tagliati della misura del pane
  • Distribuire il resto del formaggio a pezzetti e sistemare i crostoni in una placca rivestita con un foglio di carta da forno
  • Mettere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, o fino a che il formaggio si saràsciolto e gli asparagi gratinati