PANE RIPIENO

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Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 pz Pane Panificio F.lli Rossetti
  • 1 pz Uovo
  • 100 gr Tonno sott'olio
  • 40 gr Olive verdi denocciolate
  • 50 gr Formaggio Emmentaler
  • 50 gr Mozzarella
  • 1 cucchiaino Capperi
  • 2 filetti Acciuga sott'olio
  • 50 gr Burro
  • q.b. Prezzemolo

Instructions
 

  • Cuocete l'uovo in acqua bollente e una volta sodo e freddo, sbucciatelo e tagliatelo in pezzetti piccoli;
  • Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo, sgocciolate e spezzettate le olive, tagliate i formaggi in pezzetti piccoli;
  • Tamponate le acciughe dall'olio e spezzettatele;
  • Tagliate il pane F.lli Rossetti con un coltello seghettato, ma senza arrivare fino in fondo in modo da avere cubi di circa 2 cm che si possano allargare leggermente, come fosse una griglia;
  • Sciogliete il burro in microonde in un'ampia ciotola ed unite tutti gli ingredienti mescolando bene;
  • Ora farcite il pane inserendo il condimento in ogni fessura creata, allargando leggermente le porzioni di pane;
  • Avvolgete il pane in due fogli di carta stagnola e cuocete in forno a 200°C per 30 minuti. poi aprite la stagnola e fate dorare il pane per 10 minuti ancora;
  • Una volta cotto, cospargete con prezzemolo tritato e servite ben caldo.