TORTA DI PANE

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Portions 8 persone

Ingrédients
  

  • 250 gr Pane Panificio F.lli Rossetti
  • 500-600 ml Latte
  • 2 pz Uova
  • 150 gr Zucchero semolato (+ 2 cucchiai prima di infornare la torta)
  • 80 gr Olio di semi (oppure burro fuso)
  • 70 gr Cacao amaro in polvere
  • 1 pz Bustina di lievito
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • 200 gr Gocce di cioccolato
  • q.b. Zucchero al velo

Instructions
 

  • Ammorbidite il pane nel latte caldo. Aggiungetelo a poco a poco, in modo da valutare se necessita di tutti i 500-600ml (il risultato dev’essere un composto morbido) ed aggiungetela vaniglia
  • A parte, montate le uova con lo zucchero e a mano a mano amalgamate l’olio a filo. Dovrete ottenere un composto di uova gonfio e chiaro
  • Frullate con le fruste elettriche il pane e latte fino ad ottenere un impasto morbido privo di pezzi
  • Versate la montata di uova nell’impasto e amalgamate con una spatola dall’alto verso l’alto
  • Aggiungete quindi il cacao e lievito precedentemente setacciati
  • Versate l’impasto della torta di pane in una teglia foderata di carta da forno, livellate bene e aggiungete 2 cucchiai di zucchero semolato
  • Cuocete in forno statico a 180° ben caldo per circa 40 – 45minuti