FRISELLE CON POLPO E PATATE

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Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 8 Friselle F.lli Rossetti
  • 300 g Polpo già lesso
  • 2-3 Patate
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Limone
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Mettete il polpo, già lesso e tagliato in striscioline, in una ciotola
  • Conditelo con sale, olio limone, prezzemolo tritato e un po’ di pepe, lasciandolo insaporire
  • Lessate le patate in abbondante acqua
  • Una volta cotte, fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele in dadini
  • Unitele al polpo e aggiustate di sale e olio
  • Prendete le friselle e bagnatele in acqua
  • Conditele con l’insalata di polpo e patate e versate in ultimo un po’ di olio extravergine