// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

FRITTELLE DI PANE DOLCI

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Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 300 ml Latte
  • 200 gr Pane raffermo F.lli Rossetti
  • 80 gr Uvetta
  • 60 gr Zucchero
  • 1 pz Uovo
  • 1 cucchiaio Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Zucchero (per la decorazione finale)

Istruzioni
 

  • Per la preparazione utilizzare delle ciabattine di pane raffermo Panificio F.lli Rossetti, perché avendo pochissima crosta non avranno bisogno di troppo latte per ammorbidirsi
  • Tagliate a pezzi il pane e mettetelo in una ciotola.
  • Scaldate il latte e unitelo al pane a pezzi e fate riposare per 10 minuti
  • Trascorso questo tempo, rompete il pane ammollato e riducetelo in poltiglia, unite l’uovo intero, lo zucchero e l’uvetta (o canditi, scorza dilimone o arancia grattugiata se preferite) e mescolate con un cucchiaio, aggiungere il lievito per dolci ed uniformate l’impasto.
  • Fate scaldare in una pentola alta e dai bordi stretti l’olio di semi di arachidi e, quando sarà ben caldo, mettete a friggere l’impasto per le frittelle di pane dolci a cucchiaiate
  • Girate le frittelle in cottura aiutandovi con una schiumaiola poi quando saranno dorate scolatele su carta assorbente
  • Passatele subito nello zucchero semolato in modo che aderisca alle frittelle