// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

FRITTELLE DI PANE

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr Pane F.lli Rossetti
  • 350 gr Latte intero
  • 60 gr Parmigiano grattugiato
  • 1 pz Uovo
  • 1 spicchio Aglio
  • 7,5 gr Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Salefino
  • q.b. Pepe nero

Istruzioni
 

  • Per prima cosa mettete a scaldare il latte in un pentolino. 
  • Tagliate il pane secco a cubetti.
  • Trasferite il pane in una ciotola e versate il latte caldo, mescolate con un cucchiaio e lasciate riposare per qualche minuto, coperto con pellicola.
  • Nel frattempo tritate finemente il prezzemolo e lo spicchio di aglio privato dell’anima. 
  • Spezzettate il pane ammollato con le mani poi aggiungete sale, pepe e l’aglio tritato. Unite anche il prezzemolo, il Parmigiano grattugiato e l’uovo.
  • Infine aggiungete il lievito per torte salate e amalgamate il tutto.
  • Intanto mettete a scaldare l’olio di semi in un pentolino, poi prelevate una cucchiaiata di impasto.
  • Formate delle palline con le mani oppure tuffate l’impasto nell’olio aiutandovi con un altro cucchiaio.
  • Friggete pochi pezzi per volta fino a doratura per evitare che la temperatura dell’olio si abbassi. Scolate su carta assorbente