Stampa ricetta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr Pane Panificio F.lli Rossetti solo mollica;
  • 150 ml Latte
  • 1 pz Uovo
  • 80 gr Farina
  • 50 gr Speck
  • 200 ml Panna fresca
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • q.b. Sale
  • q.b. Noce moscata
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Mettete in una ciotola la mollica a pezzetti;
  • Aggiungete il latte caldo e lasciate riposare per 1 ora;
  • Trascorso questo tempo inserite anche l’uovo;
  • Amalgamate con i rebbi di una forchetta e mettete in ultimo farina, parmigiano, sale e noce moscata;
  • Impastate quindi il composto e formate un panetto omogeneo;
  • Su un piano infarinato, formate i cordoncini e tagliate a pezzetti per formare gli gnocchi;
  • Preparate il condimento unendo in padella la panna e lo speck;
  • Cuocete quindi gli gnocchi in abbondante acqua salate e, una volta saliti a galla, scolateli e trasferiteli nel condimento;
  • Amalgamate delicatamente ed aggiungete prezzemolo tritato e parmigiano;
  • Mescolate nuovamente e fate insaporire per 1 minuto;