// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

GNOCCHI DI PANE

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 gr Pane raffermo
  • 100 gr Parmigiano grattugiato
  • 2 bicchieri Latte intero
  • 50 gr Farina
  • 2 cucchiai Pangrattato Panificio Rossetti
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 50 gr Burro
  • Salvia
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Tagliate il pane a fette.
  • Togliete la crosta e ammollatelo bene nel latte.
  • Una volta ammollato, strizzatelo bene.
  • In una ciotola mescolate il pane ammollato con metà del parmigiano grattugiato, la farina, il pangrattato e la noce moscata. Mescolate bene ottenendo un impasto omogeneo e compatto.
  • Con le mani fate delle polpette rotonde abbastanza grosse, di 3-4 cm di diametro.
  • Cuocetele in acqua bollente salata per circa 15 minuti.
  • Scolatele con la schiumarola e conditele con burro dorato insaporito alla salva e abbondante formaggio parmigiano.
  • Servite ben caldi.