LASAGNA DI PANE

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 10/12 fette Pane Panificio F.lli Rossetti
  • 1 pz Cipolla piccola
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Minestrone avanzato
  • 1 litro Passata di pomodoro
  • 4/5 pz Mozzarelle
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Parmigiano grattugiato

Istruzioni
 

  • Dopo aver affettato finemente la cipolla, fatela rosolare insieme allo spicchio d’aglio;
  • Aggiungete la passata di pomodoro, salate, mescolate e lasciate cuocere con il coperchio per circa 20 minuti;
  • Intanto, tagliate a fette non troppo sottili il pane e riducete la mozzarella in dadini;
  • Trasformate il minestrone in crema con il passaverdure e diluitelo molto con l’acqua in modo da ottenere un brodo vegetale;
  • Cominciate coprendo il fondo di una pirofila con il sugo di pomodoro, adagiatevi quindi le fette di pane bagnate nel brodo vegetale. Continuate con un altro strato di sugo, uno di mozzarella e una manciata di parmigiano;
  • Procedendo così, formerete due strati di lasagne che andranno in forno, con un’ultima spolverata di parmigiano, a 180° per 20 minuti.