MUFFIN SALATI

Stampa ricetta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr Pane Panificio F.lli Rossetti
  • q.b. Insalata (lattuga, radicchio, ecc.)
  • 1 pz Uovo
  • 100 gr Scamorza fresca
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Eliminate la crosta dal pane, tagliate a cubetti la mollica e fatela tostare in una padella con poco olio;
  • Lavate l’insalata, tagliatela a listarelle e poi fatela stufare in un padellino con poco olio, in modo da farla ammorbidire;
  • In una ciotola mescolate insieme la mollica a cubetti, l’insalata, l’uovo, la scamorza e il parmigiano grattugiato;
  • Salate e pepate e fate in modo che il composto risulti ben amalgamato;
  • Tagliate la crosta del pane a cubetti e poi riponeteli sul fondo dei pirottini o dello stampo, versate il composto e poi spolverate la superficie dei muffin con il parmigiano grattugiato;
  • Tagliate la crosta del pane a cubetti e poi riponeteli sul fondo dei pirottini o dello stampo, versate il composto e poi spolverate la superficie dei muffin con il parmigiano grattugiato.