// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

NUVOLE DI PROSCIUTTO COTTO SU BASE CROCCANTE

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Porzioni 12 persone

Ingredienti
  

  • 1 Baguette Panificio F.lli Rossetti
  • 200 gr Prosciutto cotto
  • 150 gr Formaggio in crema
  • q.b. Succo di limone
  • 1 pizzico Sale
  • Insalatina mista
  • Ravanelli
  • Erba cipollina

Istruzioni
 

  • Tagliate grossolanamente il prosciutto cotto e mettetelo in un tritatutto insieme al formaggio.
  • Continuate a frullare ed incorporate le gocce di limone e il sale.
  • Quando il composto si sarà ben amalgamato riponetelo in un contenitore ermetico e lasciatelo in frigo per un paio di ore.
  • Nel frattempo tagliate a fette non troppo sottili la baguette in modo da ottenere delle rondelle ed infornatele per qualche minuto per renderle croccanti.
  • Trascorso il tempo stabilito, tirate fuori dal frigo la spuma di prosciutto ed inseritela in una sac à poche con bocca a stella.
  • Poggiate i crostini su un piatto da portata, dove precedentemente avrete messo l’insalata condita, e distribuite su ognuno di loro la crema di prosciutto.
  • Decorate con fette di ravanelli e un filo di olio.