Stampa ricetta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 pz panini del Panificio Rossetti
  • 4 pz hamburger di manzo
  • 4 fette Cheddar
  • 4 fette Bacon
  • 1 pz cetriolo
  • q.b. Lattuga
  • q.b. Olive nere
  • q.b. Maionese
  • q.b. Ketchup

Istruzioni
 

  • Adagiate gli hamburger su una piastra rovente e grigliali da entrambi i lati.
  • Una volta pronti secondo la cottura che si preferisce spostarli su un vassoio e tenerli in caldo.
  • Senza spegnere la fiamma, disponete sulla bistecchiera le fettine di bacon e lasciatele cuocere fino a quando non risulteranno dorate e croccanti.
  • Lavorate il cheddar, che può essere sostituito anche da altro formaggio morbido, ritagliando la forma dei denti.
  • Dividete i panini a metà, lasciateli tostare per qualche minuto su una piastra e spalmate la base con la maionese.
  • Aggiungete una o due foglie di lattuga. Disponete sopra gli hamburger e il bacon croccante.
  • Sistemate una rondella di cetriolo sotto la carne, facendola fuoriuscire leggermente in modo da simulare la lingua, e terminate con il cheddar.
  • Aggiungete un po’ di ketchup e coprite con l’altra metà.
  • Taglia un'oliva a metà, riempila con un pezzetto di formaggio tenuto da parte e fermala con uno stecchino.
  • Infilza due mezze olive farcite nel pane, così da creare gli occhi