// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

PASTA AL PANE

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr Spaghetti
  • 50 gr Pane Panificio F.lli Rossetti
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • 1/2 spicchio Aglio
  • 300 gr Pane casareccio pugliese
  • 630 ml Latte intero
  • 1 Peperoncino
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Tagliate il pane in pezzi grossolanamente
  • Versateli in una ciotola e unite il latte, mescolando con una forchetta per ammollarli quindi frullate il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto cremoso
  • Portate l'acqua a bollore in un tegame capiente e ponete a cuocere gli spaghetti
  • Intanto in una padella ampia scaldate l'olio e versate il 1/2 spicchio d'aglio tritato
  • Private il peperoncino fresco dei semi e tritatelo per aggiungerlo in padella
  • Fate soffriggere leggermente, poi unite poca acqua di cottura della pasta e versate la crema di pane, facendo cuocere pochi minuti (se necessario, aggiungete altra acqua di cottura perché la crema non si addensi troppo)
  • Da parte, tritate 50 gr di mollica e tostatela in una padellina pochi istanti mescolando di tanto in tanto: servirà come condimento finale
  • Tritate il prezzemolo, poi scolate la pasta lasciando da parte dell'acqua di cottura
  • Versategli spaghetti in una ciotola e condite con il sugo di pane, aggiungendo poca acqua se necessario
  • Completate di condire con il prezzemolo tritato e la mollica di pane tostata