// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

PEPERONI RIPIENI DI PANE

Stampa ricetta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 gr Mozzarella
  • q.b. Pane Panificio F.lli Rossetti
  • 250 gr Carne macinata
  • 4 pz Peperoni
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Lavate e tagliate a metà i peperoni, eliminate dall'interno semi e filamenti bianchi
  • In una ciotola piena di acqua fredda immergete il pane, ammorbiditelo, strizzatelo e ponetelo in una ciotola
  • Saltate in padella la carne macinata con un filo d'olio extravergine di oliva per 5 -10 minuti, quindi tenete da parte
  • Unite al pane ammorbidito la carne saltata in padella, la mozzarella tagliata a dadini, il prezzemolo tritato finemente, un filo d'olio extra vergine d'oliva e sale q.b., quindi amalgamate bene il tutto; se il composto risultasse troppo morbido aiutatevi con del pane grattugiato
  • Riempite le falde dei peperoni e disponeteli in una teglia da forno che avrete precedentemente unto con dell'olio d'oliva extravergine
  • Infornate i peperoni ripieni di carne a 200° per 1 ora circa
  • Quando la crosta del pane diventerà dorata e i peperoni morbidi abbastanza, spegnete il forno. Potete servire i peperoni ripieni di pane subito o anche freddi