PEPERONI RIPIENI DI PANE

Stampa ricetta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g Mozzarella
  • q.b. Pane Panificio F.lli Rossetti
  • 250 g Carne macinata
  • 4 pz Peperoni
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Lavate e tagliate a metà i peperoni, eliminate dall'interno semi e filamenti bianchi
  • In una ciotola piena di acqua fredda immergete il pane, ammorbiditelo, strizzatelo e ponetelo in una ciotola
  • Saltate in padella la carne macinata con un filo d'olio extravergine di oliva per 5 -10 minuti, quindi tenete da parte
  • Unite al pane ammorbidito la carne saltata in padella, la mozzarella tagliata a dadini, il prezzemolo tritato finemente, un filo d'olio extra vergine d'oliva e sale q.b., quindi amalgamate bene il tutto; se il composto risultasse troppo morbido aiutatevi con del pane grattugiato
  • Riempite le falde dei peperoni e disponeteli in una teglia da forno che avrete precedentemente unto con dell'olio d'oliva extravergine
  • Infornate i peperoni ripieni di carne a 200° per 1 ora circa
  • Quando la crosta del pane diventerà dorata e i peperoni morbidi abbastanza, spegnete il forno. Potete servire i peperoni ripieni di pane subito o anche freddi