PIZZA DI PANE RAFFERMO FARCITA

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg Pane Panificio F.lli Rossetti
  • 4 pz Uova
  • 80 gr Parmigiano grattugiato
  • 100 gr Prosciutto cotto
  • 150 gr Scamorza o formaggio filante a piacere
  • q.b. Pane grattato Panificio F.lli Rossetti
  • q.b. Olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Mettete il pane in un contenitore capiente.
  • Copritelo di acqua e lasciate ammorbidire per circa mezz’ora.
  • Strizzate per bene il pane e trasferitelo in una ciotola, poi aggiungete uova, parmigiano e sale.
  • Mescolate per bene (nel caso in cui il risultato sia troppo molle, aggiungete un po’ di pangrattato).
  • Trasferite poco più della metà dell’impasto in uno stampo del diametro di 24cm, rivestito di carta da forno. Schiacciate per bene alla base a i lati.
  • Aggiungete il prosciutto ed il formaggio.
  • Coprite con l’impasto rimanente, spolverate con un po’ di pangrattato ed aggiungete un filo d’olio.
  • Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 40 minuti.