// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

PIZZA DI PANE RAFFERMO FARCITA

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg Pane Panificio F.lli Rossetti
  • 4 pz Uova
  • 80 gr Parmigiano grattugiato
  • 100 gr Prosciutto cotto
  • 150 gr Scamorza o formaggio filante a piacere
  • q.b. Pane grattato Panificio F.lli Rossetti
  • q.b. Olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Mettete il pane in un contenitore capiente.
  • Copritelo di acqua e lasciate ammorbidire per circa mezz’ora.
  • Strizzate per bene il pane e trasferitelo in una ciotola, poi aggiungete uova, parmigiano e sale.
  • Mescolate per bene (nel caso in cui il risultato sia troppo molle, aggiungete un po’ di pangrattato).
  • Trasferite poco più della metà dell’impasto in uno stampo del diametro di 24cm, rivestito di carta da forno. Schiacciate per bene alla base a i lati.
  • Aggiungete il prosciutto ed il formaggio.
  • Coprite con l’impasto rimanente, spolverate con un po’ di pangrattato ed aggiungete un filo d’olio.
  • Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 40 minuti.