Come prima cosa prendiamo le zucchine,laviamole, spuntiamole e tagliamole in cubetti piccoli.
In una padella mettiamo un po’ di olio esoffriggiamo lo spicchio d’ aglio. Lasciamolo dorare ed uniamo poi le zucchineed un pizzico di sale.
Lasciamo cuocere per 15 minuti mescolando, poimettiamo da parte e facciamole raffreddare.
Prendiamo il pane raffermo oppure il pane biancoper tramezzini e mettiamolo nel mixer, tritiamo e mettiamolo in una ciotola.
Tritiamo anche le zucchine e mettiamo anchequelle nella stessa ciotola.
Uniamo il prezzemolo tritato, aggiustiamo disale, uniamo parmigiano e pan grattato e mescoliamo tutto fino ad ottenere unimpasto omogeneo.
Lasciamo l’impasto riposare in frigo per 30minuti poi in una padella scaldiamo un po’ di olio. Formiamo delle polpetteschiacciate con l’impasto delle zucchine e friggiamole appena l’olio saràcaldo.
Lasciamo dorare le polpette da entrambe i lati epoi mettiamole su un piatto coperto da carta per fritti.