// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

POLPETTE DI ZUCCHINE

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 gr Zucchine
  • 100 gr Pane raffermo F.lli Rossetti
  • 30 gr Pane grattato Panificio F.lli Rossetti
  • 50 gr Parmiggiano Reggiano DOP
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio Aglio

Istruzioni
 

  • Come prima cosa prendiamo le zucchine,laviamole, spuntiamole e tagliamole in cubetti piccoli.
  • In una padella mettiamo un po’ di olio esoffriggiamo lo spicchio d’ aglio. Lasciamolo dorare ed uniamo poi le zucchineed un pizzico di sale.
  • Lasciamo cuocere per 15 minuti mescolando, poimettiamo da parte e facciamole raffreddare.
  • Prendiamo il pane raffermo oppure il pane biancoper tramezzini e mettiamolo nel mixer, tritiamo e mettiamolo in una ciotola.
  • Tritiamo anche le zucchine e mettiamo anchequelle nella stessa ciotola.
  • Uniamo il prezzemolo tritato, aggiustiamo disale, uniamo parmigiano e pan grattato e mescoliamo tutto fino ad ottenere unimpasto omogeneo.
  • Lasciamo l’impasto riposare in frigo per 30minuti poi in una padella scaldiamo un po’ di olio. Formiamo delle polpetteschiacciate con l’impasto delle zucchine e friggiamole appena l’olio saràcaldo.
  • Lasciamo dorare le polpette da entrambe i lati epoi mettiamole su un piatto coperto da carta per fritti.