// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

POLPETTINE DI PANE

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 100 gr Mollica di pane F.lli Rossetti
  • 2 Uova
  • 1/2 bicchiere Latte
  • 100 gr Prosciutto cotto
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • 1 manciata Pane grattato Panificio F.lli Rossetti
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b Noce moscata
  • q.b Sale
  • q.b. Pepe
  • Olio di oliva o di arachide per friggere

Istruzioni
 

  • Rompetele uova in una terrina, quindi procedete a sbatterle con la forchetta
  • Prendete una ciotola e inumidite il pane con il latte freddo senza inzupparlo troppo, strizzatelo fortemente fra le mani e mettetelo nella terrina con le uova. Mescolate il tutto. A questo punto, lasciate riposare il composto per 30 minuti, in modo che il pane venga imbevuto per bene
  • Trascorso il tempo indicato, unite il parmigiano e aggiungete il prosciutto cotto tagliato a pezzetti piccolissimi, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una grattatina di noce moscata, sale e pepe
  • Impastate bene il preparato con le mani fino a ottenere un composto bello omogeneo. A operazione terminata, prelevate l'impasto con un cucchiaino da tè. Dunque formate delle polpettine delle dimensioni di una piccola noce
  • Una volta terminato l'impasto, passate le vostre polpette di pane nel pangrattato appiattendole poi leggermente
  • Concludete la preparazione mettendo a scaldare in padella abbondante olio. Quindi, quando l'olio sarà bello caldo, friggete cinque o sei polpettine per volta. Giratele dopo 2-3 minuti e, quando saranno dorate, scolatele e passatele su un doppio foglio di carta da cucina. Procedete così fino a esaurimento delle vostre polpette di pane
  • Appena pronte trasferitele dalla carta assorbente a un piatto da portata preriscaldato e servitele