RISOTTO CON ZUCCA STRAPAZZATA

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Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr riso
  • 500 gr zucca gialla
  • 50 gr burro
  • 50 gr guanciale
  • 2 pz rossi d’uovo
  • 1 mestolo brodo
  • 1 pz cipolla
  • 1 foglia alloro
  • 3 cucchiai olio
  • 4 cucchiai parmigiano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • Sbucciare la zucca e tagliarla in dadi fino a quando è tenera in acqua salata con la cipolla affettata
  • Scolare la zucca ed insaporirla in una teglia con dentro il guanciale tagliato a dadini e dell’olio
  • Aggiungere la foglia di alloro, sale, pepe e poi cuocere il tutto lentamente
  • Intanto lessare il riso e ritirare dal fuoco la zucca unita ai rossi d’uovo sbattuti con tre cucchiai di brodo e due di parmigiano
  • Mescolare il tutto fino al consolidamento delle uova
  • Scolare il riso e condirlo con burro, parmigiano e pepe
  • In seguito mescolarlo per intercalarlo a strati con la zucca