SPAGHETTI AGLIO OLIO E PANE FRITTO

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 350 gr Spaghetti
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pz Peperoncino fresco
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 100 gr Pangrattato Panificio Rossetti
  • 40 gr Pecorino grattugiato
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale

Istruzioni
 

  • In una padella antiaderente rosolate il pangrattato con l'olio, poi togliete la padella dal fuoco e unite il pecorino e il prezzemolo tritato
  • Rosolate l'aglio in una casseruola con quattro cucchiai di olio, unite il peperoncino spezzettato e un mestolo di acqua
  • Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, cospargeteli con il condimento all'aglio e il pan fritto oppure mantecateli con il condimento per qualche minuto in una padella e serviteli nel piatto da portata