// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

SPAGHETTI GROSSI CON IL PANE

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 360 gr Spaghetti grossi
  • 150 gr Mollica di pane
  • 5 Filetti Acciughe sott'olio
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Limone
  • 1 Peperoncino fresco
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale

Istruzioni
 

  • Mettete a bollire una pentola di acqua leggermente salata e tritate finemente la mollica del pane.
  • Fate scaldare 3 cucchiai abbondanti di olioextravergine di oliva in una padella e, quando saranno ben caldi, mettete a cuocere la mollica del pane a fuoco alto per 5 minuti circa fino a che diventerà dorata.
  • Togliete la mollica e tenetela da parte.
  • Mettete a cuocere gli spaghetti grossi nell’acqua bollente.
  • Nella stessa padella dove avete cotto la mollica del pane, mettete a scaldare altri 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e, quando saranno caldi, unite l’aglio tagliato a metà e privato dell’anima centrale, le acciughe scolate dal loro olio e il peperoncino fresco.
  • Fate cuocere schiacciando con un cucchiaio le acciughe in modo che si sfaldino completamente.
  • Scolate la pasta ancora leggermente al dente direttamente nella padella con olio, aglio, acciughe e peperoncino.
  • Saltate la pasta per un paio di minuti poi aggiungete la mollica tostata del pane e mescolate bene.
  • Aggiungete il prezzemolo tritato fresco e scorza di limone e servite gli spaghetti grossi con il pane sempre ben caldi.