// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

TORTA DI MELE CON PANE RAFFERMO

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Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prendete delle belle mele, lavatele, sbucciatele e tagliatele a fettine e poi sistematele in una padella e aggiungete la metà dello zucchero e la cannella.
  • Fate cuocere le mele per circa 10 minuti, a coperchio chiuso e intanto preparate il pane grattugiato del Panificio Rossetti.
  • Mettete il burro e il latte in una padella, scaldate senza far friggere il burro e poi aggiungete anche il pane grattugiato e l’altra metà dello zucchero rimasto.
  • Riscaldate anticipatamente il forno a 190°C e stendete metà del composto di pane in uno stampo per torte coperto con carta da forno.
  • Aggiungete le mele cotte e poi coprite con l’altra metà del composto di pane . Chi vuole può aggiungere a questo punto anche l’uva passa.
  • Fate cuocere in forno per circa 15-20 minuti ed ecco pronta la variante particolare e deliziosa della torta di mele .