// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

TORTA DI PANGRATTATO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

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Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbriciolate gli amaretti in un piatto.
  • Preparate l'impasto rompendo, in una ciotola, le uova.
  • Frullate il tutto aggiungendo lo zucchero, la panna fresca (o, in alternativa, quella a lunga conservazione allungata con un goccio di latte fresco).
  • Continuando a frullare, aggiungete gli amaretti, il pangrattato, il lievito e, in ultimo, le gocce di cioccolato. Chi vuole, può aggiungere anche della frutta secca.
  • Versate il preparato ottenuto in una teglia da forno di 24 cm di diametro imburrata, infarinata e ricoperta, sul fondo, con della carta forno.
  • Stendete l'impasto e fate cuocere la torta a 170° in forno ventilato per 45-50 minuti, a 180° in forno statico per lo stesso periodo di tempo.
  • A piacere potete, una volta che si sarà raffreddata, spolverare la torta con dello zucchero a velo.