TORTA DI PANGRATTATO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

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Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbriciolate gli amaretti in un piatto.
  • Preparate l'impasto rompendo, in una ciotola, le uova.
  • Frullate il tutto aggiungendo lo zucchero, la panna fresca (o, in alternativa, quella a lunga conservazione allungata con un goccio di latte fresco).
  • Continuando a frullare, aggiungete gli amaretti, il pangrattato, il lievito e, in ultimo, le gocce di cioccolato. Chi vuole, può aggiungere anche della frutta secca.
  • Versate il preparato ottenuto in una teglia da forno di 24 cm di diametro imburrata, infarinata e ricoperta, sul fondo, con della carta forno.
  • Stendete l'impasto e fate cuocere la torta a 170° in forno ventilato per 45-50 minuti, a 180° in forno statico per lo stesso periodo di tempo.
  • A piacere potete, una volta che si sarà raffreddata, spolverare la torta con dello zucchero a velo.