Stampa ricetta
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 350 gr Pane Panificio F.lli Rossetti
  • 2 pz Melanzane
  • 100 gr Scamorza affumicata
  • 250 gr Besciamella
  • 80 gr Parmigiano grattugiato

Istruzioni
 

  • Tagliate il pane e la scamorza affumicata;
  • Tagliate a fette le melanzane e cuocetele sulla griglia oppure in forno;
  • Mettete una base di pane raffermo e spalmate la besciamella, poi mettete sopra le fette di melanzane, le fette di scamorza affumicata e una spolverata di parmigiano grattugiato;
  • Ripetete la stessa operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti e terminate con melanzane, besciamella e parmigiano grattugiato;
  • Cuocete la torta pane e melanzane in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa fino a che si sarà formata una crosticina dorata sopra;
  • Sfornate la torta pane e melanzane e attendete qualche minuto prima di servirla.