INSALATA PROVENZALE

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 Pagnottella di pane raffermo F.lli Rossetti
  • 4 Cipollotti
  • 8 Pomodori maturi da insalata
  • 2 cucchiai Capperi
  • 1 etto Olive verdi farcite
  • 1 etto Olive nere denocciolate
  • 8 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • q.b. Origano secco
  • q.b. Aglio in polvere
  • q.b. Basilico Fresco
  • q.b. Sale

Istruzioni
 

  • Immergere la pagnotta di pane in acqua fredda per qualche secondo
  • Spezzarla e raccoglierla in una capace insalatiera
  • Aggiungerei pomodori tagliati a spicchi, le olive a rondelle, i capperi e i cipollotti affettati finemente
  • Condire l'insalata provenzale con una presa di origano, un pizzico di aglio in povere e uno di sale, le foglie del basilico pulite e l'olio
  • Mescolare con cura e lasciare riposare in frigo per una mezz'oretta in modo che il pane ne assorba i sapori