// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

INSALATA PROVENZALE

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 Pagnottella di pane raffermo F.lli Rossetti
  • 4 Cipollotti
  • 8 Pomodori maturi da insalata
  • 2 cucchiai Capperi
  • 1 etto Olive verdi farcite
  • 1 etto Olive nere denocciolate
  • 8 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • q.b. Origano secco
  • q.b. Aglio in polvere
  • q.b. Basilico Fresco
  • q.b. Sale

Istruzioni
 

  • Immergere la pagnotta di pane in acqua fredda per qualche secondo
  • Spezzarla e raccoglierla in una capace insalatiera
  • Aggiungerei pomodori tagliati a spicchi, le olive a rondelle, i capperi e i cipollotti affettati finemente
  • Condire l'insalata provenzale con una presa di origano, un pizzico di aglio in povere e uno di sale, le foglie del basilico pulite e l'olio
  • Mescolare con cura e lasciare riposare in frigo per una mezz'oretta in modo che il pane ne assorba i sapori