// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

PASTA CON PANGRATTATO E PEPERONCINO

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritate grossolanamente il pane raffermo
  • Fate scaldare un abbondante quantità d'olio in una padella
  • Aggiungetevi i peperoncini e l'aglio affettato finemente e fate soffriggere il tutto prestando attenzione a non abbrustolire l'aglio
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente
  • Trasferite la pasta direttamente in padella con il condimento e saltatela brevemente
  • Distribuite il pangrattato a pioggia sulla pasta e saltate ancora un pochino per amalgamare bene il tutto