// need to have the same with set from JS on both divs. Otherwise it can push stuff around in HTML var trp_ls_shortcodes = document.querySelectorAll('.trp_language_switcher_shortcode .trp-language-switcher'); if ( trp_ls_shortcodes.length > 0) { // get the last language switcher added var trp_el = trp_ls_shortcodes[trp_ls_shortcodes.length - 1]; var trp_shortcode_language_item = trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-language' ) // set width var trp_ls_shortcode_width = trp_shortcode_language_item.offsetWidth + 16; trp_shortcode_language_item.style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; trp_el.querySelector( '.trp-ls-shortcode-current-language' ).style.width = trp_ls_shortcode_width + 'px'; // We're putting this on display: none after we have its width. trp_shortcode_language_item.style.display = 'none'; }

ZUPPA DI PANE ALLA PUGLIESE

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr Cipolla bianca
  • 4 pz Pomodori ramati
  • 3 cucchiai Prezzemolo
  • 12 fette Pane Panificio F.lli Rossetti
  • 4 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Affettate le cipolle e fatele cuocere in 1 litro di acqua bollente leggermente salata fino a quando non saranno morbide.
  • A metà cottura unite i pomodori tagliati a fette, il prezzemolo tritato, pepe nero pestato nel mortaio e l'olio.
  • Ammorbidite le fette di pane raffermo con l'olio e cospargetele con un po' di sale e abbondante origano polverizzato.
  • Disponetele a strati in 4 fondine.
  • Versate la zuppa caldissima e ben mescolata.
  • Infine, spolverizzate con altro pepe e origano e servite subito.