ZUPPA DI PANE ALLA PUGLIESE

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Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr Cipolla bianca
  • 4 pz Pomodori ramati
  • 3 cucchiai Prezzemolo
  • 12 fette Pane Panificio F.lli Rossetti
  • 4 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • Affettate le cipolle e fatele cuocere in 1 litro di acqua bollente leggermente salata fino a quando non saranno morbide.
  • A metà cottura unite i pomodori tagliati a fette, il prezzemolo tritato, pepe nero pestato nel mortaio e l'olio.
  • Ammorbidite le fette di pane raffermo con l'olio e cospargetele con un po' di sale e abbondante origano polverizzato.
  • Disponetele a strati in 4 fondine.
  • Versate la zuppa caldissima e ben mescolata.
  • Infine, spolverizzate con altro pepe e origano e servite subito.