FRISELLE CON BIETOLE E CANNELLINI ALL’INSALATA

Print Recipe
Servings 6 persone

Ingredients
  

  • 6 Friselle integrali F.lli Rossetti
  • 300 g Cannellini in scatola o freschi ma cotti
  • 300 g Bietole
  • 1 Cipollina
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Pepe

Instructions
 

  • Lavate, mondate le bietole
  • Scottatele in acqua leggermente salata per pochi minuti
  • Scolatele, conservandone il liquido di cottura
  • Passatele sotto l’acqua fredda e fatele raffreddare
  • Scolate i cannellini
  • Riponeteli in una ciotola e conditeli con olio, pepe, una cipollina fresca e lasciate insaporire
  • Una volta raffreddata, versate l’acqua di cottura delle bietole in una ciotola ed immergevi le friselle
  • Quando avranno raggiunto la morbidezza desiderata, sgocciolatele e sistematele su un piatto da portata, quindi aggiungete un giro d’olio
  • Adagiate un paio di foglie di bietola aperte sul pane e conditele con sale e olio
  • Poi mettete un cucchiaio di cannellini e lasciate insaporire il tutto